今天是
襄阳局、黄石局获赠致谢锦旗
2020-03-26

  3月24日,随着襄阳市快递企业全面复工,快递营业网点复工率达到100%,襄阳中通向襄阳市邮政管理局赠送“全力协助解忧愁,企业复工乐开颜”字样的致谢锦旗。中通对市局关于企业复工复产的多次指导和简化审批程序以及协调车辆问题等表达感谢。 

  市局与市防疫指挥部交通保障组建立常态化沟通协调机制,不断简化快递企业员工返汉申报资料和申办流程,凭企业复工通知和员工名单快速办理临时车辆通行证,多批次运送湖北中通在内的多家快递企业返汉人员,累计完成点对点包车9次,运送快递企业178名员工返汉。 

  3月25日,京东物流黄石分公司负责人向黄石市邮政管理局送来一面写有“疫情当前 重视防护 心系民生 共克时艰”的锦旗,衷心感谢市局在疫情防控期间对企业各方面给予的大力支持。 

  疫情期间市局积极主动作为,全方位指导寄递企业做好安全防护,多次协调解决快递车辆通行问题,分部有序推进行业复工复产,保障行业稳步发展得到企业一致认可。截止目前全市快递企业已全面复工。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration