今天是
咸宁局组织参加送别援咸医护人员活动
2020-03-24

  经过近两个月的日夜奋战,近日,云南省援咸医疗队顺利完成任务,踏上归程。离别路上,咸宁市民夹道送行,咸宁市邮政管理局全体干部职工自发参与其中,表达对云南医疗队的感激之情。 

  上午七点,局全体干部职工到达泉塘红绿灯路口,手握红旗,拉起横幅,翘首以盼的等待着车队的到来。当云南车队缓缓驶来,路边的市局职工挥舞着小红旗,喊着响亮的口号,目光一路注视着他们,云南医疗队的队员们隔着车窗,向大家挥舞着双手,依依不舍的向大家告别。赤壁中通也组织在岗职工在路边欢送云南援助赤壁的医护人员。 

 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration