今天是
我们以这样的方式感谢您----咸宁邮政分公司向云南医疗队赠送智慧明信片
2020-03-19

  3月17日,咸宁市邮政分公司负责人带队来到云南医疗队驻地,送去500本“香城泉都·温馨咸宁”智慧明信片,感谢云南医疗队无私付出,表示将第一时间为他们免费寄递行李和物资。 

  “真好看,我好喜欢,谢谢你们!”来自云南医疗队短发姑娘曾珍收到咸宁邮政赠送的智慧明信片后,兴奋地说道。“为了保我们咸宁人的命,你们在拼命,真伟大。”市邮政公司负责人对云南医疗队人员竖起了大拇指。 

  考虑到云南医疗队来到咸宁后全身心投身于医疗救助,未能外出领略咸宁风光,咸宁邮政精心策划,反复挑选,最终选定具有浓厚底蕴文化、素有“咸宁名片”之称的智慧明信片,并设计极具纪念意义的抗击新冠肺炎纪念戳加盖在明信片上进行赠送。明信片一套12张,涵盖咸宁国家重点风景名胜区的自然景观和人文景观,每一张配有一个专属二维码,扫描后对当地风景名胜区一览无余,医疗队员可以随时随地通过手机观看咸宁的各大景点。 

 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration