今天是
十堰局慰问抗“疫”一线快递员工
2020-03-16

  疫情发生以来,在十堰城区寂静的街道上,看到最多的就是邮政和顺丰快递车辆,以及快递小哥忙碌的送货身影。在这场防疫战争中,邮政和顺丰的快递小哥付出了艰辛的劳动,他们不畏疫情,是疫情中的逆行者,奔波在大街小巷,为的是“我们多走动,客户少出门”,给人民群众送去的不仅是生活必需,而且是人间温暖。 

  十堰市邮政管理局领导来到顺丰各快递网点,为坚守一线的员工开展慰问活动,并送去了方便面、牛奶等生活物资,仔细询问员工工作及生活困难,向企业了解防疫物资的储备及复工前的各种措施。同时要求企业要制订详细的复工方案,为员工配足防疫物资,关心关爱员工生活,为全面复工复产做好准备工作。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration