今天是
黄石局线上开展疫情防控违纪违规典型案例警示教育
2020-02-21

  2月19日,黄石市邮政管理局线上开展疫情防控工作违纪典型案例警示教育,强化纪律提醒,切实推动全局疫情防控工作落实落细,着力推动党员干部履职尽责。 

  一是学典型案例。市局整理汇总近期市纪委、市委组织部等关于疫情防控期间党员干部履职尽责典型问题的通报文件,线上传达到每个党员干部,再敲疫情防控纪律警钟。二是强纪律要求。当前,黄石市新冠肺炎疫情防控进入最吃劲阶段,各社区防控压力增大,市局要求党员干部以案为鉴,引以为戒,切实担当作为,无条件接受社区的领导和调度。市局党组纪检组将对作风不实、履职不力的党员干部及时通报追责,为疫情防控提供坚实的纪律保障。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration