今天是
黄石局联合市物流发展中心推进快递送菜惠民服务
2020-02-14

  近日,黄石全城限制居民通行后,群众日常蔬菜水果采购就成了政府关注的难题。2月12日,黄石市邮政管理局与市物流发展中心联合,促进当地最具规模的农产品物流园区与黄石品牌快递企业合作,13日以黄石团城山区和大冶市为试点,进行全覆盖式农产品配送服务,试行当日预计有200个家庭享受快递送菜到家的暖心服务。 

  疫情当前,黄石局忠实践行以人民为中心,急群众之所急,组织黄石京东、黄石顺丰等快递力量开展此次惠民特别行动。通过与市物流发展中心、黄石润信物流以及相关品牌快递企业连夜商讨合作模式,确定由快递小哥负责每日将新鲜蔬菜水果按户送到社区居民。顺利试点后将迅速全城铺开快递送菜惠民服务,预计每天单量将达2000件。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration