今天是
襄阳市邮政业做好服务民生保障工作
2020-02-13

 

    

  新冠肺炎疫情发生以来,襄阳市邮政管理局落实疫情防控措施,畅通防疫物资运输寄递“绿色通道”,指导各寄递企业在地方党委政府的统筹安排下,主动承担疫情防控物资运送任务,保证民生服务稳定。 

  目前全市共有邮政、顺丰、京东等3家企业正常营业,襄阳申通、韵达、中通、天天、百世等5家主要快递品牌计划于2月14日之前完成复工各项预案的准备工作。据襄阳京东2月12日最新消息,襄阳京东在谷城、宜城的寄递渠道已经畅通,其他县市也在逐渐恢复开通之中,预计不久将全部恢复正常。 

  襄阳局将持续抓好各项疫情防控措施的落实,确保行业一方平安,为打赢全市疫情防控阻击战作出邮政业应有的贡献。 

    

    

    

    

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration