今天是
黄石局开展“绿色快递 从我做起”主题宣誓活动
2020-01-14

  1月7日,黄石市邮政管理局组织开展“绿色快递 从我做起”主题宣誓活动,倡导机关干部职工率先发扬绿色用邮新风尚,推动行业绿色发展。 

  活动中,市局发出“绿色快递 从我做起”倡议,宣传快递“绿色包装”理念,树立环保意识,拒绝过度包装,并组织机关干部职工庄严宣誓,承诺在今后生活工作中,节约每一张纸,节约每一度电,节约每一粒粮,节约每一分钟,节约每一分钱;反对过度包装,使用绿色快递;从一点一滴做起,从我做起,厉行节约,反对浪费。 

  机关干部职工表示认识到保护环境和绿色快递的重要性,并将以实际行动在生活圈、朋友圈营造绿色环保的文化氛围,影响身边更多人,将绿色快递落实到行动中,为创建全国文明城市作出应有的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration