今天是
襄阳局积极推进邮政综合服务平台建设
2020-01-14

  2019年,襄阳市邮政管理局积极推进邮政综合服务平台建设,督促邮政企业着力打造网点的综合服务水平,全方位提升客户用邮体验。 

  一是开展公安交管业务。襄阳开办代办公安交管业务邮政营业场所一个,为市公司长虹北路邮政营业厅。二是进驻市民服务中心,为群众提供方便快捷的寄递服务。三是深化税务代理业务。目前全市153个邮政网点均开办了税务双代业务,2019年实现代征税款1.74亿元。四是新增简易险业务。2019年全市新增简易险保单38107笔,实现保费592.76万元。五是持续推进爱心驿站建设。2019年新建156个“邮政爱心驿站”,履行邮政企业服务群众、服务社会,践行“人民邮政为人民”服务宗旨,为户外劳动者送去关爱和温暖。六是推进预防邮路建设。利用互联网媒体、政讯通海报栏、邮资封片、主题文化活动、宣传手册等服务形式,通过邮政平台传递廉政理念,助力预防职务犯罪宣传。2019年末全市建设“预防邮路”县市(区)达到9个,进行网点LED字幕和网点视频宣传,下发预防职务犯罪主题宣传册和邮资封18000套。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration