今天是
荆州市“最美快递员”评选结果公布
2020-01-14

  近日,荆州市委文明办、市总工会、团市委、市邮政管理局、市邮政快递行业工会联合会、市邮政快递行业团工委、市快递行业协会联合举办的2019年荆州市“最美快递员”评选活动落下帷幕,来自全市邮政快递行业的徐建华等12名先进代表获得“2019年荆州市最美快递员”称号。 

  一直以来,荆州市着力强化邮政快递行业精神文明建设,重在打造以“文明快递人”为己任的一线队伍,涌现出一大批无私奉献、舍己为人的优秀快递员,有的坚守岗位数十载,有的遇见火灾挺身而出,有的常年资助贫困学生,还有的抗击病魔反哺爱心。他们不但是全行业的标兵,也受到荆州新闻网、文明荆州等全市多家媒体争相宣传报道,向全市人民传达正能量。 

  “最美快递员”活动是全市推进行业健康发展、树立行业文明新风的重要举措。下一步,市邮政管理局将组织全市邮政快递企业学习“最美快递员”事迹,以用榜样的光辉展示行业精神,点燃奋斗激情,不断推进行业文明建设。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration