今天是
随州广水局创新解难题
2020-01-10

  随州广水邮政管理局在局机关设立“逢四说事”室每逢周四在该室接待群众反映困难和诉求)还在分拣中心比较集中的德和创业园圆通快递,设立“逢四说事”室。2020年1月2日,广水局组织四通一达负责人、部分快递超市门店负责人,在圆通快递召开“逢四说事”座谈会。会议就快递超市近2个月投诉多、处罚多、矛盾多的问题进行集中商议。快递超市负责人现场说事,企业负责人进行探讨,共找出问题4个,其中突出问题3个,分别为虚假签收、快件未扫出库、客户好评率。经现场商议,已将问题全部化解。 

  会议指出,要求各企业强化客服工作职责及时查看快递超市当天的问题件、入库出库签收率等情况,一旦发现问题立即详细反馈各快递超市门店,防止问题扩大,造成不必要的损失。二是加强门店培训教育快递企业要将自身内部管理制度及处罚标准逐一整理,并告知门店使其充分熟悉作业流程,提升职业技能。三是加深与门店沟通交流对于日常快递门店反馈的问题,要坚持“面对面”交流,及时化解矛盾纠纷。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration