今天是
恩施州副州长表示将进一步支持全州邮政管理工作
2019-07-09

  近日,恩施州政府副州长田金培专题听取州邮政管理局工作汇报,州局就获评全国“人民满意的公务员集体”荣誉称号,近年来全州邮政业改革、发展、管理工作以及当前行业发展面临的突出问题和困难等方面情况作了详细汇报。 

  在听取汇报后,田金培对恩施州局近年来克服困难,艰苦奋斗,为地方经济社会发展做出的贡献给予了充分肯定,认为获得层级如此之高的荣誉实属不易,可喜可贺。他要求,恩施州局全体党员干部要珍惜荣誉,戒骄戒躁,乘势而上,进一步抓好网络完善、绿色快递试点、村级服务平台、安全监管等重点工作,推动邮政业高质量发展,在服务全州打好三大攻坚战上贡献更大的力量。他还就如何解决当前行业面临的问题一一进行了分析,提出了明确的指导意见。 

  田金培表示,州人民政府将一如既往支持全州邮政业的发展和邮政管理工作,积极协调,争取尽快出台相关政策破解发展“瓶颈”,为行业发展再添动力。 

  州局表示,下一步将全面落实国家局党组、省局党组和恩施州委、州政府近期对恩施州局工作的一系列指示要求,不骄不躁,鼓足干劲,持续推动全州邮政业高质量发展,为地方经济发展作出新的贡献。 

   

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
政策法规处主要职责[2019-08-15]
武汉、襄阳市局积极落实邮政业“三新”单位核实认定工作[2019-04-15]
咸宁市局、恩施州局联合州经普办部署开展邮政业“三新”单位核实认定工作[2019-02-02]
湖北省局举办统计工作培训班[2019-01-23]
恩施州局全面部署打好三大攻坚战[2019-01-14]

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration