今天是
孝感市寄递渠道安全领导小组召开2019年第一次联席会
2019-03-07

  近日,孝感市寄递渠道安全领导小组召开2019年第一次联席会,全市寄递渠道安全领导小组成员单位主要负责人参加会议。 

  会上,市邮政管理局负责人向市寄递渠道安全领导小组作了工作报告,回顾2018年全市寄递渠道重点工作,分析当前寄递渠道安全面临的新形势和新要求,指出2019年重大活动多,寄递安全风险隐患不断增加,安全责任不断加重,要求各成员单位秉持安全发展理念,坚持问题导向,强化底线思维,以确保寄递渠道不发生重大事故,对下一步工作重点进行了强调,要求各成员单位加强常态化协作联动,强化寄递安全基础能力建设,全力推动三项制度落实,切实做好全国“两会”、第七届世界军运会、武汉2019世界邮展和建国70周年纪念活动等重大时期寄递渠道安保工作。 

  市政法委副书记、综治办主任陈显主持会议并作重要讲话,要求寄递渠道安全领导小组各成员单位,提高政治站位,增强寄递渠道安全管理工作的责任感和使命感,坚持常态联动、坚持问题导向、坚持优势互补、坚持责任共担,切实发挥好领导小组工作机制作用,全力做好全国“两会”建国70周年纪念活动等重大时期寄递渠道安全工作。 

  各成员单位就寄递渠道安全保障工作做了表态性发言,纷纷表示将继续加强成员单位之间沟通协调、信息共享,积极配合搞好寄递渠道安全联合执法,全力推动安全生产标准化,确保寄递渠道安全畅通。 

 

  孝感市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
十堰局在房县开展寄递渠道安全知识专题培训[2019-05-22]
咸宁市局部署全市邮政业防汛抗旱工作[2019-05-20]
荆州市局联合潜江市四部门推进寄递渠道安全监管工作[2019-05-13]
省公安厅内保总队总队长调研孝感市寄递渠道安保工作[2019-05-13]
黄冈市局组织全市快递企业开展“互查、互学、互改”活动[2019-05-13]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration