今天是
襄阳市局深入精准扶贫联系点开展走访慰问工作
2018-11-09

  近日,襄阳市邮政管理局一行五人组成驻村工作队到定点帮扶单位——保康县歇马镇横河村开展进村入户走访调查工作。 

  在当地村干部的带领下,工作队员翻山越岭,逐户测算贫困户的辣椒、烟叶种植收入和牛、羊、猪等养殖收入,询问贫困户“一有两不愁三保障”是否落实到位,认真填写扶贫帮扶手册等。 

  对即将开始的村委会换届选举工作,市局驻村工作队,特别是驻村第一书记,将大力支持、密切配合,做到参与不干预、服务不包办、监督不越权,配合选举委员会依法依规依程序,选出选好新的村“两委”班子当家人,继续带动横河村走向幸福富裕的道路。 

    

  襄阳市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
咸宁市局全面开展涉枪涉爆专项检查[2019-04-17]
宜昌夷陵局召开2019年邮政管理暨便民服务体系建设工作座谈会[2019-04-17]
孝感市局持续推动行业扶贫工作[2019-04-17]
黄冈市局获2018年度全市卷烟打假市场整顿工作先进表彰[2019-04-17]
武汉市局召开2019年一季度邮政普遍服务政企联席会[2019-04-15]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration