今天是
随州广水局开门开展“双评双治双促”活动
2018-11-09

  近日,随州市广水邮政管理局认真按照广水市纪委监委的安排,敞开大门开展“双评双治双促”活动,主动接受企业和社会监督。 

  一是敞开大门搞宣传。召开邮政、快递企业会议,认真学习两办关于在全市开展“双评双治双促”活动的通知,按要求张贴、摆放了评议二维码、岗位公示牌,请各企业、群众对广水邮政管理局进行监督,保证活动顺利有序进行。 

  二是深入基层求意见。共走访企业人员、社会群众100多人,发放问卷200多份,收集到意见建议20多条,对收集到的意见建议进行了梳理分类,分别制定解决措施及时了解企业所思、所需、所盼和邮政管理部门形象定位。     

  三是公开透明破症结。针对企业要求实行末端共配、降低生产成本,市政府要求大力推进划行归市,促进广茂物流园建设的问题,广水局提出推进快递企业进行整合,联合在广茂物流园建设快递分拣中心,并与企业负责人及相关人员就解决方案反复进行研究商议,得到了各方认同,实现了共赢。 

  四是服务群众高效率。广水局今年共收到群众投诉快递企业3起,迅速组织人员认真进行了调查核实,处理结果与投诉人进行了见面,并征求投诉人意见,投诉人没有提出异议。 

 

 随州市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
襄阳市局开展“汇聚慈善力量、助力精准扶贫”捐款活动[2018-11-09]
随州市局与市交警部门联合发放快递车辆“绿色通行证”[2018-11-09]
孝感市局开展《港珠澳大桥》纪念邮票发行监督检查工作[2018-11-09]
襄阳市局深入精准扶贫联系点开展走访慰问工作[2018-11-09]
咸宁市局组织召开邮政普遍服务政企联席会议[2018-11-09]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration