今天是
恩施局开展廉政谈话 筑牢思想防线
2018-07-12

  为教育和引导机关干部职工牢固树立“四个意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,近日,恩施州邮政管理局组织开展了集体廉政谈心谈话活动。 

  集体谈话会上,局党组提了四个方面的要求。一是要强化思想政治建设。要更加深入学习十九大报告和习近平新时代中国特色主义思想,坚持“两学一做”常态化,确保局机关乃至全行业廉政工作取得好的成绩。二是要增强遵纪守法自觉。严格遵守党风廉政各项纪律规定和行政执法“十条禁令”,严防“四风”反弹。三是要强化监督管理。各科室要抓好重点领域、重点环节的监管教育,时刻警惕麻痹思想。四是要切实履行“一岗双责”。各科室负责人不仅要要抓好业务工作,更要时时刻刻把“四个意识”牢记在心,做好表率,以上率下。 

  会议强调,党风廉政既是底线也是红线,不可逾越,做好党风廉政建设是做好其他工作的基础,不仅要依法行使行政权力,更要为企业提供良好的行政服务,不能用公权力来谋取私利,要清正守廉、慎独慎微,把权力关进制度的笼子。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
荆州市局组织开展党课教育活动[2017-11-07]
荆门市局开展新闻写作培训[2017-08-10]
咸宁市局开展“支部主题党日+读书诵典”活动[2017-05-24]
随州市副市长李雅君到市邮政管理局调研[2014-12-31]
鄂州市局积极开展在线学习答题活动[2018-04-27]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration