今天是
咸宁局开展湖北省邮政业“十三五”规划中期评估工作
2018-05-29

  为进一步强化邮政业规划统筹引领和促进发展的作用,近日,咸宁市邮政管理局对湖北省邮政业“十三五”中期评估工作进行了研究部署。 

  会议指出,咸宁市在落实湖北省邮政业“十三五”规划总体执行情况良好,贯彻国家重大战略作用日益增强,邮政普遍服务提质增效成果显著,快递转型升级取得积极进展。但也面临着一些问题和挑战,需要在“十三五”中后期加快解决、推进实施。按照五年规划中期评估的工作安排,将以“科学统筹、突出重点、客观务实、着眼实施”的原则开展,重点评估邮政业发展主要指标推进邮政业改革发展、监管效能提升等8个方面的贯彻落实情况,综合研判形势变化和发展趋势,深入研究论证规划调整修订的对策和建议,科学谋划好后两年邮政业发展的主攻方向。按时间进度圆满完成“十三五”规划中期评估报告编制工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
咸宁市局、恩施州局联合州经普办部署开展邮政业“三新”单位核实认定工作[2019-02-02]
湖北省局举办统计工作培训班[2019-01-23]
恩施州局全面部署打好三大攻坚战[2019-01-14]
宜昌市夷陵区委书记批示肯定全区邮政管理工作[2019-01-09]
湖北省邮政业安全中心正式成立运行[2018-12-26]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration