今天是
黄石市局组织召开实名收寄情况通报督办会
2018-03-26

  近日,黄石市邮政管理局组织实名收寄率下滑的寄递企业召开实名收寄情况通报督办会,黄石京东、大冶速尔、阳新快捷等10余家企业的负责人参加了此次会议。 

  市局对实名收寄率排名靠后的企业进行了数据通报,责令企业现场对实名收寄率偏低问题分析原因、制定解决措施并限期整改到位;针对企业提出的系统操作及使用问题进行详细指导;同时,重点向企业强调要严格落实企业安全主体责任,持续落实实名收寄入系统不可松懈;要进一步加强对下属网点,尤其是乡镇网点的管控,落实内部绩效考核制,强化处罚措施,确保快件100%实名收寄。 

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
广水局多措并举提升快件实名率[2018-03-26]
随州市局创新推动邮政“快递小包”落实实名收寄制度[2017-09-27]
随州市局开展实名收寄突击检查工作[2017-09-27]
十堰市局四大举措推进实名收寄系统应用工作[2017-09-20]
荆门市局全力推进实名收寄工作[2017-09-13]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration