今天是
襄阳市局多措并举落实习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要批示精神
2018-03-08

  近期,针对习近平总书记关于反对形式主义、官僚主义的重要批示,襄阳市邮政管理局多措并举持续学习落实指示精神。 

  一是组织开展专题学习,迅速传达反对形式主义、官僚主义批示。及时组织全局干部职工召开专题学习会,学习习近平总书记纠正“四风”加强作风建设重要指示精神。结合2018年局机关重点工作拟定,强化党建工作和党风廉政工作安排部署,抓早抓小,常抓不懈,坚决防止不良风气反弹回潮。 

  二是开展廉政谈话提醒,及时有效铲除形式主义、官僚主义苗头。及时开展节假日廉政提醒和谈话活动,提醒大家严格遵守节日期间廉洁自律有关规定,进一步组织全体干部职工学习作风建设新要求,明确节假日期间的廉政纪律。 

  三是强化作风警示教育,坚定持续打击形式主义、官僚主义决心。围绕反对形式主义、官僚主义,组织全体干部开展作风建设警示教育。传达了省局转发的中共湖北省纪委《关于5起形式主义、官僚主义典型问题查处情况的通报》,要求局机关要坚决防止不正之风的反弹回潮,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造风清气正的政治生态。 

  四是及时贯彻落实要求,持续深化抵制形式主义、官僚主义回潮。召开月度党风廉政专题学习会,进一步贯彻落实省局《转发中央纪委驻交通运输部纪检组关于紧盯2018年元旦春节期间“四风”问题工作的通知》和《关于2018年春节期间落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”、加强廉洁自律工作的通知》,深化抵制效果。 

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黄冈市局开展六月份支部主题党日活动[2018-06-08]
黄石市局对形式主义、官僚主义问题展开专题查改[2018-03-15]
荆门市局党组中心组专题学习《习近平谈治国理政》重要内容[2018-08-03]
黄石局开展党组中心组(扩大)学习传达习近平总书记视察湖北重要讲话精神[2018-06-01]
武汉市局组织学习总书记视察湖北重要讲话精神[2018-05-23]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration