今天是
襄阳市局组织进行作风建设警示教育活动
2018-02-27

  近日,根据省局和市纪委的相关安排部署,襄阳市邮政管理局组织干部干部职工进行了局机关作风建设警示教育活动。 

  一是传达了省局转发的中共湖北省纪委《关于5起形式主义、官僚主义典型问题查处情况的通报》,要求局机关要坚决防止不正之风的反弹回潮,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造风清气正的政治生态。 

  二是传达了市纪委派出市直机关纪工委《关于市直单位党员干部违反中央八项规定精神问题典型案例通报》,要求全体干部要汲取案例教训,坚持从自身做起,纠正“四风”问题没有间歇,改进作风没有休止,确保春节期间廉洁作风贯彻到底。 

  三是传达了市纪委派出市直机关纪工委《关于2017年市直机关及二级单位党员干部违纪违法案件情况的通报》,要求全体干部通过思想政治上的警醒、警觉、警戒,不断加强自身修养,确保廉政要求执行有力、落到实处。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
孝感市局学习传达市纪委六届二次全体会议精神[2017-02-14]
咸宁局传达学习纪委典型案例通报[2018-05-16]
咸宁市局传达学习纪委通报精神[2016-09-08]
襄阳市局多措并举加强机关党建工作[2016-04-26]
咸宁市局开展2016年干部选拔任用“一报告两评议”工作[2017-02-08]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration