今天是
荆门、鄂州市局传达学习2018年全省邮政管理工作会议精神
2018-02-12

  近日荆门市邮政管理局组织全体干部职工召开专题会议,传达学习2018年全省邮政管理工作会议精神。 

  会上集中学习了省邮政管理局党组书记、局长唐顺益的工作报告原文。报告总结了2017年和党的十八大以来全省邮政业管理主要工作,对2018年重点工作作出全面部署安排。  

  会议要求,要认真贯彻落实全省邮政管理工作会议精神,按照省局的工作部署,结合工作实际,抓细抓实2018年各项工作安排。一是抓好党建工作。继续发挥党建引领作用,深入学习贯彻党的十九大精神,提高思想认识,做到学思践悟。进一步发挥机关支部作用,强化党员干部思想政治建设。二是抓好队伍建设。要有“本领恐慌”和“能力危机”意识,加强自主学习,提升业务素质和能力,适应行业快速发展形势,锻造一支业务精通、作风过硬的邮政业队伍。三是要抓好监管工作。加强执法检查和处罚力度,严格落实寄递安全“三项制度”,督促企业落实安全生产主体责任。四是抓好资源整合。持续推动“一市一品”项目建设,促进邮政业与地方农业、制造业融合发展,服务“三农”,助力精准扶贫。五是抓好作风建设。严格落实中央八项规定,驰而不息纠“四风”,加强党风廉政建设和廉洁自律,营造风清气正氛围。六是抓好工作落实。扎实做好各项基础工作,坚持依法行政,深化放管服改革,加强事中事后监管,规范行业依法经营。 

  鄂州市邮政管理局召开专题会议,学习传达2018年全省邮政管理工作会议精神。 

  会上集中学习了省邮政管理局党组书记、局长唐顺益的工作报告。会议要求全体干部职工,要按照工作报告要求,抓好落实,要牢固树立安全生产“红线意识”、“底线思维”,始终把安全监管放在首要位置,保障全市邮政业安全平稳运行;要继续加强党风廉政建设和反腐败斗争,推进全面从严治党;要深入贯彻落实十九大精神,不忘初心,牢记使命,不断提高行业监管能力和服务能力,推动全市邮政业更好更快发展。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
襄阳、咸宁市局联合有关部门开展2018年“网剑行动”[2018-08-16]
荆州市局召开九个专项治理工作动员会[2018-08-16]
荆州市局督促邮政企业做好高考录取通知书投递和服务保障工作[2018-08-16]
荆门市局全力督导做好高温季节安全生产和防汛工作[2018-08-16]
黄石市局连续四年获评“2017年度市直机关党建工作优秀单位”[2018-08-16]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration