今天是
宜昌市副市长主持召开全市邮政及快递便民体系建设联席会议
2017-12-01

  近日,宜昌市副市长张鹏主持召开全市邮政及快递便民体系建设联席会议,要求各部门要建立工作机制,加强协调配合,明确职责分工,形成齐抓共管的工作合力,全力推动邮政业健康快速发展。 

  会议通报了2015年以来全市建设覆盖城乡邮政及快递便民服务体系落实情况,对2018年全市邮政及快递便民服务体系建设工作行动计划进行了安排。 

  会议强调,要统一认识,切实增强责任感和紧迫感,把加快建设覆盖城乡邮政及快递便民服务体系作为推进城乡及快递服务均等化,加快建设幸福宜昌的重大民生工程来抓;要突出重点,加快推进快递与电商协同发展、“快邮进村”工程、快邮服务进小区、进学校,着力解决快递车辆便捷通行问题;要明确职责,狠抓行动计划督察落实,建立联席会议工作机制,部署和推进全市邮政及快递便民服务体系建设工作,统筹协调解决邮政业发展中的问题,为实现宜昌市“绿色发展转型跨跃”发展目标贡献力量。 

  宜昌市邮政管理局表示,将以此次联席会议为契机,协调相关部门,加快建设覆盖城乡邮政及快递便民服务体系,全面提升邮政普遍服务能力和快递服务质量和水平,着力解决人民群众用邮需求不平衡、不充分的问题,让人民群众的美好生活在体验快递服务中有更多获得感、幸福感,为宜昌现代化特大城市建设提供有力支撑。 

   

  宜昌市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
恩施州组建“快递消防宣传志愿服务队”[2017-11-20]
武汉市局举办快递行业安防知识技能竞赛[2017-11-16]
宜昌市文明办、市邮政管理局、市快递协会联合表彰第一届“十星文明快递人”[2017-10-20]
随州市局指导市顺丰公司召开安全生产部署会[2017-10-11]
快递业务经营许可注销公告(2017年第9号)[2017-09-22]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration