今天是
恩施局组织观看《明心正道看镜鉴》廉政文艺演出
2020-10-12

  为进一步深化党风廉政教育,近日,恩施州邮政管理局组织机关党员干部观看廉政小戏《明心正道看镜鉴》文艺演出。 

  《明心正道看镜鉴》由省纪委监委、省委宣传部指导,省文化和旅游厅组织创作,是继话剧《王荷波》、京剧《在路上》之后,我省打造的又一部廉政文化精品。它由京剧《特别考试》、黄梅戏《天网》、汉剧《正名》、楚剧《审牛》、荆州花鼓戏《昨日重来》等5部小戏组成,分别讲述了5个小故事,将党风廉政建设、党规党纪的要求和社会常情常理融为一体,情节跌宕起伏,手法新颖、内容丰富。 

  通过此次观看学习,全体党员干部深受教育和洗礼,纷纷表示要在今后的工作和生活中,注重细节,慎始慎微,进一步筑牢廉洁从政的纪律防线,自觉做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration