今天是
荆州局开展集体廉政谈话
2020-09-11

  近日,荆州市邮政管理局主要负责人对全体机关干部开展廉政谈话。 

  市局指出,廉洁从政永远在路上,同志们要在工作岗位上,干事创业中克服缺点,发挥优势,努力修身律己,并从三方面严格要求自己一要忠诚、干净、担当。对党和人民忠诚,对邮政事业忠诚,对单位忠诚;做事干净,做人干净,公私分明,有底线思维和红线意识;敢于担当,善于担当,把责任田种好。二要心中有党、有民、有责、有诫。心中有党,就是要有党性,严守党纪党规,随时听从组织号召;有民就是要有服务人民的意识,满足群众对邮政服务的需求;有责就是把本职工作做好,把队伍带货,有事业心和主观能动性;有诫就是有敬畏之心、规矩意识,自觉维护组织和领导权威,工作讲程序、讲纪律。三要想干事、会干事、干成事。机关的每个人都是单位的组成部分,即使是一颗螺丝钉,微不足道却也十分重要,工作成绩需要大家齐心协力、共同努力,组织会以实绩论干部。 

  谈话结束后,机关干部纷纷表示,将以此次谈话为契机,进一步严格要求自己,不断提升工作质效,在自己的岗位上保持干劲,开拓创新,为邮政事业的发展作出应有的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
恩施局开展干部结对帮扶贫困户活动[2018-06-19]
恩施州局开展干部结对帮扶贫困户活动[2017-06-26]
荆州市局开展廉政谈话促进廉洁自律[2015-08-07]
荆州局开展禁毒宣传教育活动[2020-07-06]
宜昌市夷陵局建立与企业常态化沟通机制[2019-03-01]

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration