今天是
宜昌局开展2020年集体廉政提醒谈话
2020-01-21

  近日,宜昌市邮政管理局党组在春节前夕召开中层干部集体廉政谈话会议,敲响党员干部廉洁履职警钟。 

  局党组书记在廉政提醒谈话中,盘点2019年全行业面临的各种风险挑战,指出2020年的重点任务和要求,要求全体干部要以身作则、率先垂范、勇于担当。一是要对党忠诚,筑牢思想认识“总开关”,切实从思想上忠诚于党、从行动上忠诚于党、从理念上忠诚于党二是要勤政廉政,当好机关科室“带头人”,务必坚持依法行政、高效理政、从严执政的工作理念三是要坚守底线,守好拒腐防变“防火墙”,按照制度要求用好公权、守牢节点、严格执纪。 

  局党组纪检组组长强调,党员干部要切实增强廉洁履职意识、筑牢思想道德防线、提高反腐倡廉能力。一要做廉洁自律的带头人,管住自己的嘴,不该吃的饭不吃,管住自己的手,不该拿的东西不拿,管住自己的腿,不该去的地方不去;二要做政治上的明白人,严守政治纪律和政治规矩,始终保持对党绝对忠诚,以永远在路上的执着不断把全面从严治党引向深入。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration