今天是
荆州局开展集体廉政谈话
2020-01-14

  春节来临之际,为从严从实贯彻中央八项规定精神,筑牢拒腐防变的思想道德防线,营造风清气正的节日氛围,1月9日,荆州市邮政管理局开展集体廉政谈话,全体干部职工参加会议。 

  会议学习市委法规室《关于深入贯彻<中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知>精神做好精简文件工作的提醒事项》和《荆州市党政机关政商交往行为八个正面清单和八个负面清单》, 要求全体干部职工要坚持力度不减、节奏不变,持续强化纪律意识,严守廉洁纪律,把握底线,学会拒绝,严防借过节之机搞吃喝送礼,严防发生违规接受管理服务对象宴请或者旅游、娱乐等活动安排以及收受管理服务对象礼品、礼金等问题,切实营造风清气正的节日氛围。会议强调,越是节假日前夕越要保持工作定力,要求作风务实,严格遵守各项规章制度,认真履职。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration