今天是
襄阳局保持高压态势确保节前风清气正
2020-01-07

  近日,根据湖北省邮政管理局《关于保持高压态势确保元旦春节期间风清气正的通知》文件要求,襄阳市邮政管理局多措并举,确保两节期间清廉过节。 

  一是强化责任担当,落实主体责任。局党组保持高度警觉警醒,切实履行“一岗双责”,确保把作风建设抓紧抓实,推向深入。明确把落实中央八项规定及其实施细则精神、纠治“四风”作为一项长期政治任务,驰而不息,长抓不懈。 

  二是严格执纪监督,强化纪律意识。局监察室紧盯元旦、春节人情往来密集的特点,组织集中学习廉洁自律准则、纪律处分条例等,及时开展廉政提醒,加强日常检查、强调监督执纪,先后开展元旦节前党风廉政专题学习和春节节前警示教育活动。 

  三是组织严格自查,严肃执纪监督。对发现的苗头性、倾向性问题及时咬耳扯袖,始终保持动辄则咎、严肃执纪的高压态势。根据省局安排部署,进一步畅通信访渠道,规范开展信息公开,并结合贯彻落实中央八项规定精神自查工作,开展节前风险排查工作,紧盯突出问题和薄弱环节,把监督检查做细做实。 

  

  
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration