今天是
襄阳局开展党风廉政反面案例集中警示教育
2018-06-27

  近日,为强化党风廉政教育,根据省局相关要求,襄阳局组织党员干部集中开展了党风廉政反面案例集中教育学习。 

  此次学习中,襄阳市局纪检组长带领学习了省局党组纪检组转发的《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报(八)》《关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报(一)》。 

  活动强调,严管就是厚爱,提醒就是爱护。党员干部要时刻牢记自己的党员身份,以先进典型为标杆,以反面典型为镜鉴,经常反省自己的言行,筑牢思想防线,严守纪律规矩,才会减少犯错的机会,远离违规违纪的危险。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
襄阳市局组织开展局机关五月份党风廉政专题学习会[2018-05-14]
襄阳市局组织开展局机关四月份党风廉政专题学习会[2018-04-20]
恩施局扎实开展第十九个党风廉政建设宣教月活动[2018-06-06]
恩施州局组织开展专题廉政谈话[2017-06-30]
黄石局党支部讲廉政党课 筑廉洁防线[2018-05-21]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration