今天是
咸宁局召开第十九个党风廉政建设宣传教育月动员部署会议
2018-05-16

  近日,咸宁市邮政管理局召开第十九个党风廉政建设宣传教育月动员部署会议。  

  会议传达学习了市委《全市第十九个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》,宣读了《咸宁市邮政管理局第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案》,明确了“宣教月”期间要开展的系列活动。 

  会议要求,市局全体党员干部,一是要自觉把组织开展“宣教月”活动放到全面从严治党全局的高度来认识和把握,精心谋划,扎实推进;二是要聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想和《党章》《宪法》《监察法》这一主线、主题,通过学习宣传、知识测试、组织生活会、正面廉政宣传、典型案例警示等方式,让党性观念、纪律规矩、党纪国法内化于心、外化于行;三是要统筹安排好活动各个阶段的工作,做到有机衔接、前后呼应,确保活动得到落实,做到学习教育和日常工作两不误、两促进,推动邮政管理工作再上新水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
孝感局组织参观“廉政文化作品展”[2018-06-27]
宜昌局开展廉政谈话[2018-06-20]
襄阳局组织深化警示教育活动[2018-06-06]
咸宁局组织参加 “六一”儿童节主题慰问活动[2018-06-06]
孝感局召开党风廉政建设宣教月活动推进会[2018-06-01]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration