今天是
咸宁局传达学习纪委典型案例通报
2018-05-16

  近日,咸宁市邮政管理局组织全体党员召开专题学习会议,传达学习省、市纪委典型案例通报。 

  会上学习了省纪委《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》、《关于三起党员干部涉黑涉恶问题典型案件的通报》、市纪委《关于5起违反中央八项规定精神问题的通报》、《关于5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》等。 

  会议要求,一是全体党员要以典型案例为警示,吸取教训,引以为戒,不折不扣地贯彻执行中央八项规定精神;二是要增“四个意识”,树立“四个自信”,把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,进一步严明纪律规矩;三是要进一步加大对党员的教育、管理和监督,抓早抓小、防微杜渐,把纠正“四风”往深里抓、实里做;四是要把“四风”工作与邮政管理工作相结合,把握好关键节点和关键时机,坚决防止“四风”反弹回潮,进一步推进市局党风廉政建设成为新常态。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宜昌市局组织学习省纪委典型案例通报[2018-10-10]
十堰市局组织党员干部参观市看守所警示教育基地[2015-06-04]
襄阳市局组织全局参加警示教育活动[2015-05-27]
咸宁市局传达学习纪委通报精神[2016-09-08]
各市(州)局深入开展“三严三实”专题教育(一)[2015-08-28]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration