今天是
宜昌市局学习贯彻国务院和省市政府廉政工作会议精神
2018-05-14

  近日,宜昌市邮政管理局召开党组中心组学习(扩大)会议,学习传达国务院第一次廉政工作会议及省市政府廉政工作会议精神,研究贯彻落实举措。 

  会议首先传达学习了国务院李克强总理、省政府王晓东省长、市政府张家胜市长在国务院、省市政府廉政工作会议上重要讲话精神。 

  会议要求,要以党风廉政宣传教育月活动为契机,认真制定工作方案,在机关集中组织开展多种形式的学习宣传活动,推动全年党风廉政建设和反腐败工作的深入开展,切实改进工作作风、文风会风,积极践行“为民、务实、清廉”,为促进全市邮政管理工作营造风清气正的良好环境。 

  会议强调,要结合学习贯彻新颁布的《快递暂行条例》,不断深化“放管服”改革,推动减权、规范用权,推进廉洁执法行为;要结合巡视巡察工作,做好自查自纠,找差距、补不足,立行立改。要严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严肃财经纪律,开展形式主义、官僚主义综合整治,推进干部转作风,抓落实。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
恩施州局组织开展在线学习答题活动[2018-04-20]
恩施、咸宁、襄阳、随州市(州)局开展“支部主题党日”活动[2018-03-15]
宜昌市局党支部开展“学习贯彻十九届二中全会精神”主题党日活动[2018-03-08]
黄冈市局召开支部主题党日活动[2018-02-27]
咸宁市局组织召开2017年度民主生活会专题学习研讨[2018-01-30]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration