今天是
恩施州局进一步完善党组决策议事制度
2017-12-01

  近日,恩施州邮政管理局党组研究出台《“三重一大”决策事项清单》(以下简称《清单》),进一步完善和规范了局党组决策议事制度。 

  《清单》依据《中共湖北省邮政管理局党组“三重一大”决策事项清单》规定,结合恩施州邮政管理工作实际,进一步明确了重大决策、重要人事任免、重大项目安排和大额资金使用的范围和内容,有力地促进了“三重一大”集体决策制度的深度落实。 

  州局党组始终把“三重一大”集体决策制度的有效落实作为一项加强机关党风廉政建设重要工作来抓,坚决贯彻落实民主集中制原则,最大化发挥集体的智慧和力量,为不断提升行业管理水平,推进邮政行业转型升级提供了坚强保障。 

        

  恩施州邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宜昌市局组织赴市廉政教育基地参观学习[2018-07-18]
武汉市局开展“放心消费”创建活动[2018-07-18]
随州市局联合市公安交警支队出台《全市邮政行业交通安全管理工作实施方案》[2018-07-18]
随州市局机关党支部赴红安开展革命教育活动[2018-07-18]
十堰市局积极部署暑期防暑降温工作[2018-07-18]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration