今天是
黄冈、咸宁、十堰市局组织集中收看湖北“党风政风热线”节目
2017-11-27

  近日,湖北省邮政管理局做客“党风政风热线”广播节目,主动接受群众监督,积极回应群众关切的热点、难点问题,各市(州)局积极组织观看节目。

    黄冈市邮政管理局积极组织全局干部职工集中同步收看节目。市局干部职工一边收看节目,一边认真记录群众所反映的问题,以及省局领导就现场电话投诉中涉及到的代收代签、乡镇快递网点额外收费等问题的解答。机关干部纷纷表示,此次节目让自己深受教育和启发,在今后的工作中,要继续履行好邮政管理部门的监管职责,扎实服务,促使邮政优质服务水平全面提升。 

  咸宁市邮政管理局组织全体党员干部通过湖北网络广播电视台、“党风政风热线”微信公众号网络视频直播等方式,认真收听收看了“党风政风热线”直播节目。通过近一个小时的收看,大家纷纷表示,此次组织全程收看省局“党风政风”热线上线活动是学习业务知识、了解群众需求、查找自身不足的宝贵机会;要进一步加强学习,提高自身综合素质,保持良好的工作状态和精神面貌,扎扎实实地做好邮政管理各项工作,为全市邮政业发展做出新的更大的贡献。 

  十堰市邮政管理局组织全体干部职工集中收看了省局上线“党风政风热线”当期节目,并针对公众突出反应的快递丢失、损毁、延误以及理赔难、乱收费问题开展了热烈讨论。节目结束后,市局要求全局干部职工一要借鉴学习省局经验,切实做好“党风政风热线”上线前的各种预案准备工作;二是全面掌握邮政业服务标准及相关法律法规,确保能依法处置用户诉求;三要针对节目中反映的理赔难、乱收费、违规提前代签等突出问题要求企业迅速开展自查活动。 

    

  黄冈、咸宁、十堰邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
襄阳市局开展“汇聚慈善力量、助力精准扶贫”捐款活动[2018-11-09]
随州市局与市交警部门联合发放快递车辆“绿色通行证”[2018-11-09]
孝感市局开展《港珠澳大桥》纪念邮票发行监督检查工作[2018-11-09]
襄阳市局深入精准扶贫联系点开展走访慰问工作[2018-11-09]
咸宁市局组织召开邮政普遍服务政企联席会议[2018-11-09]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration