今天是
恩施州局党组召开“严格遵守政治纪律政治规矩”专题民主生活会
2017-10-20

  近日,恩施州邮政管理局党组以“严格遵守政治纪律政治规矩”为主题,召开领导班子专题民主生活会,局党组书记、局长主持会议。 

  会议传达学习习近平总书记关于政治纪律政治规矩的重要论述,传达了省纪委常委薛红文同志讲话及有关案件情况。市局党组书记代表局领导班子进行对照检查,认真梳理了在贯彻执行民主集中制、遵守党的六大纪律、贯彻执行各项政治纪律规矩等方面存在的问题,深刻剖析产生问题的根源,明确整改方向。班子成员从提升政治站位、坚定理想信念、严明纪律规矩等方面分别作对照检查,严肃认真的开展了自我批评,并开展了相互批评。 

  与会同志做到了剖析自己见针见血且到位,批评他人不留情面且中肯。班子成员对提出的问题主动认领,并做出整改承诺。会议达到了明规矩、强党性、促团结的目的。   

  在召开领导班子民主生活会前,局领导班子成员之间认真开展谈心谈话,并向相关单位和邮政业企业征求意见,为民主生活会的召开打下了扎实的基础。  

    

  恩施州邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
襄阳市局开展“讲规矩、有纪律”主题学习讨论活动[2016-08-17]
襄阳市局开展党组书记讲党课活动[2016-08-17]
湖北省邮政管理局办公室党支部开展“讲规矩有纪律”主题党日活动[2016-08-09]
湖北部分市州局积极推进党风廉政建设宣教月活动[2015-05-21]
荆门、襄阳、十堰、鄂州、黄冈市局开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动[2017-06-29]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration