今天是
恩施州局进一步强化干部职工作风建设
2017-09-05

  近日,恩施州邮政管理局召开专题会议,组织学习国家邮政局党组《关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 进一步加强邮政管理系统干部队伍作风建设的意见》,进一步强化干部职工作风建设。 

  《意见》从加强理论武装、提升能力素养、强化奉献意识、强化宗旨意识、强化考核督查、强化责任意识、强化准则执行、贯彻民主集中制、弘扬优良传统和时代精神、落实从严治党要求等十个方面提出进一步加强邮政管理系统干部队伍作风建设的意见,着力解决不思进取、不接地气、不抓落实、不敢担当等问题。 

  会议强调,要对照《意见》的有关要求,深入查找自身存在的“四不”问题,将作风建设专项治理活动做出实效。坚持全面从严治党,充分发挥干事创业的积极性,不断提升综合能力素养,推动邮政业改革发展各项工作落地落实。 

       

  恩施州邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
武汉市局组织开展行政执法案卷自查评议及培训工作[2018-10-17]
宜昌市夷陵局看望慰问扶贫联系村孤儿[2018-10-17]
荆门市局部署开展“纪律教育年”活动[2018-10-17]
荆州市局组织特邀监督员参与普遍服务消费者满意度调查[2018-10-15]
咸宁市局学习贯彻全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神[2018-10-15]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration