今天是
黄石市局党组书记上党课再学《中国共产党纪律处分条例》
2017-08-25

  近日,黄石市邮政管理局党组书记上专题党课,带领党员干部再学深学《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展。 

  市局党组书记对修订《条例》的重要意义、《条例》的主要特点和重点内容逐一作了讲解,对新旧《中国共产党纪律处分条例》中相同或相似规定进行了详细解读,而且运用丰富的党风廉政知识,结合违反《条例》受处分的反面典型事例等,教育引导党员干部正确认清形势,自觉加强学习和党性锻炼,内强素质转作风,提升能力勇担当,勤政廉洁优作风,遵纪守规作表率,给党员干部上了一堂深刻党课。 

  党员干部们纷纷表示,要进一步牢固树立“四个意识”,准确把握《条例》精神实质,强化自我监督和管理,自觉做到知行统一、身体力行,守住政治规矩底线,以全面从严治党的新业绩迎接党的十九大胜利召开。 

    

  黄石市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
荆门市局传达学习《中共荆门市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》[2017-11-24]
荆州市局组织开展党课教育活动[2017-11-07]
咸宁市局开展“党员承诺践诺”活动[2017-10-20]
恩施州局组织观看电视专题片《巡视利剑》[2017-09-20]
咸宁市局开展“做敢于担当的党员干部”党课学习活动[2017-09-13]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration