今天是
咸宁市局组织参观廉洁文化书画展
2017-07-27

  为进一步推动“两学一做”学习教育活动深入开展,增强党风廉政宣传教育,7月20日,咸宁市邮政管理局组织党员干部参观了由市纪委主办的咸宁市廉洁文化书画作品展。 

  此次作品展以廉洁为主旋律,汇集了全市近年来优秀廉政文化书画作品百余幅,用翰墨丹清的艺术形式,集中展现了我市的廉政文化成果,传播了清正廉洁的理念,营造了崇廉尚德的文化氛围。 

  大家纷纷表示,通过参观廉政文化作品展,不仅鉴赏了中国书法传统文化,而且在艺术陶冶中接受廉政文化熏陶和教育,今后要进一步增强自身的廉洁意识,做到时刻自省、处处自律,防微杜渐、警钟长鸣。

 

  咸宁市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
武汉市局组织开展行政执法案卷自查评议及培训工作[2018-10-17]
宜昌市夷陵局看望慰问扶贫联系村孤儿[2018-10-17]
荆门市局部署开展“纪律教育年”活动[2018-10-17]
荆州市局组织特邀监督员参与普遍服务消费者满意度调查[2018-10-15]
咸宁市局学习贯彻全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神[2018-10-15]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration