今天是
宜昌市局开展廉政谈话 筑牢思想防线
2017-07-21

  近日,宜昌市邮政管理局对党组班子成员、科室负责人及县级机构负责人进行了一次深入的面对面廉政谈话。 

  市局强调,党风廉政建设工作与业务工作是相辅相成的,组织开展廉政谈话,就是交交心、敲敲钟、提提醒、紧紧弦,是预防腐败、促进廉政的有效手段,是避免和减少干部犯错误的重要措施,也是组织对干部的关心和爱护,并从四个方面提出了要求:一是要增强责任意识,认真履行党风廉政建设职责,各负责人要按照“谁主管、谁负责”的原则,切实担负起责任,一级抓一级,层层抓落实;二是要严于律己,带头廉洁自律,各负责人要模范遵守各项规定,纯净社交圈,管好亲属和身边人员;三是要牢记宗旨,自觉接受监督;四是要勤于学习,加强自身修养。 

    

  宜昌市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration