今天是
各市(州)局深入开展“三严三实”专题教育(三)
2015-09-24

  武汉市局开展“严以用权”专题学习,组织全局人员集中观看学习最高人民检察院制作的教育纪录片《反腐启示录》,对反面典型人物的犯罪道路和心理深入剖析,分析贪腐行为给社会和家庭带来的巨大损失及个人付出的惨痛代价,进一步坚定全体干部职工清正廉洁、艰苦奋斗的思想理念,牢固拒腐防变的道德防线、纪律红线。 

  咸宁市局围绕“严守党的政治纪律和政治规矩”主题,开展集中研讨,集中学习了习近平总书记关于领导干部“守纪律、讲规矩”的相关论述,通报了相关违反组织人事纪律、违反廉洁自律规定、失职等专题组织生活会典型案例材料。全局同志对照“三严三实”要求,联系典型案例,研讨了对“守纪律、讲规矩”的认识和理解。 

  宜昌市局组织召开“三严三实”专题研讨会,集中学习了习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话精神以及在中共中央政治局第二十六次集体学习中提出的“时时铭记事事坚持处处上心,以严和实的精神做好各项工作”的讲话精神,全局干部职工结合工作实际,对照“三严三实”要求,查找自身存在的不严不实问题,认真反思了存在问题的原因,并提出了今后实际工作中需要努力的方向。 

  黄石市局组织全体机关干部职工专题学习省局唐顺益局长在中国邮政快递报发表的署名文章《严字当头 实处发力 服务发展》,要求机关党员干部深刻领会文章内涵,扎实做到以正面典型为镜、见贤思齐,努力修炼提升个人工作能力;以反面典型为鉴、时刻警醒,坚守作风底线,依法行政;将三严三实的落脚点放在邮政管理工作新常态上,用“严”和“实”的标准推进快递下乡、快递与电商协同发展等重点工作,严格把好收寄验视关,确保旺季期间寄递渠道安全。 

  随州市局开展“三严三实”专题教育集中学习会,学习习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神,深入理解践行“三严三实”的四点新要求。强调把学习和工作紧密结合,深入反思和查找自身存在的问题,严标准、高要求地依法行政、履职尽责;以从严从实的作风加强行业管理,切实维护寄递渠道安全,保障人民群众合法用邮权益。 

  孝感市局开展“严守党的政治纪律和政治规矩”主题演讲活动,局机关7名选手以自己的工作实际和身边的典型人物为基础,紧密结合活动主题,声情并茂地阐述了自己对政治纪律和政治规矩的理解。市局要求通过此次主题演讲活动,局机关全体人员认真做到在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律、党的生活上讲规矩,保质保量完成各项工作任务。 

     

  武汉、咸宁、宜昌、黄石、随州、孝感市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
恩施、咸宁市(州)局组织观看廉政教育警示片[2017-06-15]
恩施、鄂州市(州)局开展专题廉政党课学习[2019-06-18]
襄阳市局开展“讲规矩、有纪律”主题学习讨论活动[2016-08-17]
襄阳市局开展党组书记讲党课活动[2016-08-17]
湖北省邮政管理局办公室党支部开展“讲规矩有纪律”主题党日活动[2016-08-09]

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration