今天是
黄石局邀请全国劳模为快递小哥宣讲党的十九届五中全会精神
2021-01-04

  近日,黄石市邮政管理局联合省青年宣讲团、团市委共同组织快递行业党的十九届五中全会精神宣讲,特别邀请省青年宣讲团成员、全国劳动模范胡洪炜同志现场宣讲。 

  胡洪炜同志以《为建设社会主义现代化强国 奉献青春和力量》为题,结合自己“在祖国发展大背景下,从退伍军人到80万伏特高压带电作业第一人”的亲身经历,对党的十九届五中全会精神进行宣讲,为快递小哥上了生动又令人感动的一课。他对快递青年寄予期望,希望他们认真学习、全面贯彻全会精神,做全会精神的传播者;勇于创新、争创一流,做爱岗敬业的劳动者;成长成才、建功立业做不负青春的奋斗者。 

  听了宣讲后,快递小哥们备受鼓舞,纷纷表示将认真学习、提升能力,做岗位的行家里手,不负青春韶华,为祖国的发展变革贡献自己的青春力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration