今天是
孝感局传达学习中央经济工作会议精神
2020-12-28

  近日,孝感市邮政管理局召开党组理论中心组(扩大)研讨会,传达学习中央经济工作会议精神,部署落实国家局相关工作要求。 

  会议传达学习了习近平总书记、李克强总理在中央经济工作会议上的重要讲话精神,以及国家局关于贯彻新发展理念,构建新发展格局,乘势而上、顺势而为,真抓实干、积极进取,推进现代化邮政强国建设进程的部署要求。 

  会议强调,市局机关各部门要以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风,扎实抓好岁末年初各项工作。加强组织领导,强化统筹协调,务实高效地组织好旺季生产安全保障和常态化疫情防控工作。加强党风廉政建设,做好节假日廉洁提醒和警示,确保行业安全稳定发展 

  市局党组成员、各科室负责人参会,并就贯彻中央经济工作会议部署,结合全市邮政快递行业发展实际,做好指导国企改革、放宽快递市场准入、稳定寄递末端发展等具体工作交流发言。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration