今天是
咸宁局选派党建指导员帮助企业开展党建工作
2020-12-28

  为进一步提升快递行业非公企业党建工作水平,咸宁市邮政管理“以机关党建带非公党建,选派兼职党建指导员指导快递业协会与各快递企业党组织有序开展党建工作。 

  局机关选派党员干部“一对一”联系指导一个党支部一是抓组建,强保障,搭建平台扩覆盖。按照属地管理、行业管理相结合的原则,通过建立党建联系点、下派党建工作指导员等有效措施,不断加强快递行业协会与各快递企业的党建工作。二是定职责,重指导,强化工作创机制。建立咸宁快递行业协会与企业党建指导员选派机制,并完善相关工作制度。开展党员“亮身份、践承诺”主题实践活动,为党员快递员车辆张贴党员标识,亮明身份,更好的为广大人民群众服务。三是推重点,创示范,榜样效应点带面。通过现场推进会、新闻媒体、简报等形式,大力宣传经验做法,全面扩大示范影响力和覆盖面,使不同类型、不同层面的党组织和党员学有榜样、赶有方向、追有目标。四是求实效,促发展,创新载体起作用。采取“业余、灵活、有效”的方式,引导和指导快递企业结合自身工作特点开展党建活动。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration