今天是
宜昌顺丰党支部换届选举工作圆满完成
2020-05-22

  为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,近日,在宜昌市邮政管理局党总支指导下,湖北顺丰速运有限公司宜昌分公司党支部完成第二届换届选举大会,选举产生了新一届党支部委员会。 

  为确保此次换届选举工作顺利进行,市局高度重视,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例条例》等规定,前期与顺丰负责人精心筹划安排,规范操作程序,抓好换届选举工作,广泛听取党员干部、群众意见,为换届选举工作圆满完成奠定了基础。 

  会上,市局宣读《关于同意中共湖北顺丰速运有限公司宜昌分公司支部委员会换届选举批复》大会审议并通过了选举办法(草案)、候选人名单和监票人、计票人名单,采取无记名投票和差额选举的方式产生了新一届党支部委员会委员5名,支部书记一名,并明确了各支部委员的职责分工。 

  宜昌顺丰党支部委员会是于2014年6月经党员大会选举产生,现已任期届满。此次局党支部换届选举工作在市局指导下,充分发扬民主,依法进行选举,程序严实到位,真正做到把政治素质好、责任心强、年富力强的党员选进了新一届支部委员,进一步提升了全市邮政快递行业基层党组织的战斗堡垒作用,增强了局党组织的活力,为做好各项工作奠定了坚实的政治基础和组织基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
武汉市邮政业基层党组织基本实现全覆盖[2015-11-23]
宜昌市局圆满完成市党代表选举工作[2016-12-27]
十堰局党支部换届选举工作圆满完成[2020-05-22]
孝感局完成机关党支部换届选举工作[2018-04-04]
荆州市局机关党支部顺利完成换届选举[2018-08-03]

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration