今天是
党旗在全省邮政行业战“疫”一线高高飘扬
2020-03-12

  3月9日,随州市邮政管理局下沉一线的7名干部职工,参加6个小区的卡口和1个扶贫村的疫情防控工作。在社区抗疫防控工作中,对小区进出人员逐一登记,累计量测提体温及消毒142人次,协助配送生活物资及药品211人次,累计劝返小区流动人员13人,核实情况并协助联系开具到医院证明1人,代办物品寄递11件。扶贫队员继续防控有去北京意向的人员并测量体温。 

  恩施州邮政管理局接到需要支援官坡社区的通知后,该局立即组派2名年富力强的党员加入社区“尖刀班”,在负责的清江东路片区内成立了临时党支部,并引导值守党员干部动员志愿者为居民代购生活物资及药品,主动为病、残、孕等特殊人群提供个性化服务,减少居民不必要出行,解决了老旧小区管理难的问题。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration