今天是
黄冈局开展新春下基层调研活动鼓足干劲开好局
2020-01-21

  近日,黄冈市邮政管理局党员干部成立调研组,赴黄州城区和英山、浠水等县快递企业,开展新春下基层调研活动,看望慰问一线从业人员,为新一年工作开好局、起好步加油鼓劲,助推行业高质量发展“开门红”。 

  调研组深入到基层一线,通过召开现场座谈会的方式,详细了解各县市“一市一品”、“一县一品”项目库建设情况、各企业发展状况和存在的困难,与企业负责人共同商讨可实行的解决办法。同时,为企业加油鼓劲,希望企业坚持走创新发展之路,在强化核心业务基础上拓展服务领域,加速向创新型综合物服务商转型,增强协同效应,大力发展快运、冷链等业务,更好满足消费需求,在建设邮政强国新征程上体现“黄冈担当”。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration