今天是
荆州局开展暖冬专项志愿服务
2020-01-21

  服务返乡群众、关爱困难群众、积极承担邮政行业社会责任,弘扬志愿服务精神,近日,荆州市邮政管理局志愿服务队及行业志愿者积极响应号召,开展学雷锋“十送”志愿服务暖冬专项行动。 

  1月中旬,机关和行业志愿者一行8人,来到市火车站开展“送服务、送温暖”活动,广场上处处都有“红马甲”奔忙的身影。在购票大厅,志愿者们引导乘客有序购票取票,宣传电子客票的领取、使用方法,帮助乘客使用自助取票机取票;在出租车乘车点,志愿者们协助规范车辆和乘客的通行秩序,保障了便捷、有序、高效、通畅、安全的乘车环境;在出站口,志愿者们帮扶老、弱、病、残、孕等特殊群体搬运行李,为归乡群众提供引导咨询服务。 

  志愿者们热情的服务,缓解了春运的压力,为广大乘客提供了暖心的服务,用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,得到了群众的一致好评。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration