今天是
孝感局赴驻点扶贫村开展节前慰问
2020-01-08

  近日,孝感市邮政管理局局领导带领帮扶干部赴大悟县风岭村开展春节前入户慰问活动。 

  局帮扶干部在村委会与村“两委”、驻村工作队一起组织开展帮扶总结会,对2019年脱贫攻坚工作做了简要总结,并对做好2020年的结对帮扶工作提出明确要求。会议要求全体帮扶干部要紧紧围绕解决“两不愁三保障”补齐工作中存在的短板和不足,做到因户施策,确保帮扶成效。 

  随后,市局一行先后到8户贫困户家中开展走访慰问,逐一为贫困户送去新年慰问品和慰问金,并详细了解贫困户的生产生活和收入情况。与贫困户一起总结帮扶工作效果、宣传扶贫政策、制定下一步的帮扶措施,鼓励贫困户依托当前的好政策,勤劳致富,进一步巩固脱贫成果。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration