今天是
黄石局深入学习全国党员教育培训工作规划
2019-11-29

  11月21日,黄石市邮政管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习,重点学习《2019—2023年全国党员教育培训工作规划》及习近平总书记视察上海重要讲话精神等内容。 

  《规划》指出了2019年到2023年党员教育培训工作的总体要求、主要内容和方式方法等,为下一个5年有计划分层次高质量开展党员教育培训工作指明了方向。习近平总书记视察上海指出开展主题教育不能学归学,做归做,要求真务实,本着问题去、盯着问题改,让群众感受到新变化新成效。 

  党组书记提出“四个进一步”,进一步往深里学往实里学,主题教育马上进入总结性阶段,学习仍然不能放松;进一步提升学习成效,努力改进作风,推动工作能力不断提升;进一步通过学习自我检视,落实到自我修正、自我革命上来;进一步树立“四个意识”,牢固“四个自信”做到“两个维护”,牢记共产党员的使命和宗旨,做讲党性的共产党员。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站备案号:BM71170001
版权所有:湖北省邮政管理局 地址:湖北省武汉市江岸区后湖大道296号
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration