今天是
宜昌市夷陵局联合对口扶贫村开展主题党日活动
2019-05-05

  近日,宜昌市夷陵邮政管理局干部职工赴精准扶贫对口联系村太平溪镇美人沱村,联合该村村委会开展“精准扶贫 党员先行”主题党日活动。 

  活动上,夷陵局与美人沱村委会全体党员首先共读誓词、共诵党章,一同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,认真领会条例精神;随后,结合镇村工作要点,具体督导了扶贫工作措施的落实。最后,夷陵局全体干部职工深入贫困户家中,了解他们近期的生活状况,并结合春茶采摘等季节性生产活动,有针对性地进行了扶贫指导。 

  通过本次主题党日活动,全体党员干部充分认识到了党建工作的重要性,他们纷纷表示,要在精准扶贫工作充分发挥党员引领作用,结合美人沱村实际情况进行工作创新,最大限度为村民谋发展,巩固精准扶贫结果,切切实实做到“精准扶贫 党员先行”。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
宜昌市局开展第四期道德讲堂活动[2018-12-20]
荆州市局开展扶贫一日捐活动[2016-11-03]
襄阳邮政业进一步融入地方经济发展推动全市乡村振兴和精准扶贫[2018-11-26]
咸宁市邮政业精准扶贫工作获政策支持[2018-11-09]
襄阳市局进村入户实地走访 扎实推进精准扶贫[2017-05-16]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration