今天是
宜昌市局专题学习习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神
2018-11-07

  近日,宜昌市邮政管理局组织全体工作人员召开会议,专题传达学习习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神。 

  会议指出,打赢脱贫攻坚战,是全面建成小康社会的重大政治任务,是我们党作出的庄严承诺。要认真学习领会习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示精神,进一步提高政治站位,全力以赴、埋头苦干,坚决打赢打好脱贫攻坚战。 

  会议强调,要认真贯彻落实国家邮政局、省局关于打赢脱贫攻坚战部署,充分发挥邮政行业对脱贫攻坚的基础支撑作用,大力争取各级地方政府的政策支持,整合邮政、快递等各类社会资源,指导邮政、快递企业将村邮站建设与农村电商服务平台建设、快邮融合发展和邮政业精准扶贫工作相结合,大力畅通“工业品下乡、农产品进城”的双向流通渠道,提升精准扶贫能力,助力脱贫攻坚。 

  会议还对中共宜昌市纪委下发的“6起扶贫领域腐败和作风问题典型案例”进行了通报。会议要求,全体工作人员要对当前扶贫工作领域的任务形势及要求有清醒认识,强化责任担当,认真吸取教训,防止重蹈覆辙。 

    

  宜昌市邮政管理局 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
湖北省局组织开展“精准脱贫 携手同行”主题党日活动[2018-11-01]
孝感市出台打赢脱贫攻坚战三年行动方案 邮政业发展获政策支持[2018-10-26]
鄂州市局深入开展扶贫活动 积极商谋脱贫举措[2016-11-03]
鄂州局积极研究部署精准扶贫工作[2018-06-20]
襄阳局组织开展六月份党风廉政专题学习会[2018-06-20]
京ICP备08008301号
版权所有:湖北省邮政管理局
主办单位:湖北省邮政管理局 Hubei Provincial Postal Administration